Мини-отель с впечатляющим дизайном

В Японии в Осаке построена небольшая гостиница по проекту архитектурной мастерской Naruse Inоkuma Architects. Капсульный отель получил название Nine Hours. Несмотря на свои миниатюрные размеры, в месте размещения предлагаются комфортабельные номера с отличной отделкой, впечатляющим дизайном и хорошим естественным освещением.

Отметим, что капсульные отели зарекомендовали себя как футуристические объекты, в которых на минимуме пространства предоставляется всё необходимое для транзитного путешественника иди делового человека. Специалисты бюро Naruse Inоkuma Architects смогли расширить понятие номера-капсулы, отказавшись от обычной для таких мест связки кровать-душ.

Несмотря на бюджетную стоимость проживания в капсульном отеле Nine Hours, постояльцы имеют полный набор услуг, который есть в хороших гостиницах. Проходя от стойки регистрации в зал ожидания, посетители пересекают загадочно затемнённый «коридор пролога». Санитарные помещения с высококачественным оборудованием позволяют расслабиться, после чего перейти в тихую капсульную зону для сна и отдыха.