Кухонные гарнитуры от компании «РуМебель24»

Испокон веков люди собираются вокруг очага. Поэтому, до сих пор кухня является местом, где традиционно собираются все члены семьи. Учитывая данный факт, к обустройству кухни требуется подходить с особым вниманием. В частности, выбирая кухонную мебель, необходимо помнить, что она должна быть не только эстетически привлекательной, но и функциональной, а также устойчивой к влаге, температурным колебаниям и интенсивной эксплуатации.

Именно такую мебель изготавливает на заказ по индивидуальным размерам компания «РуМебель24», которая на протяжении ряда лет с успехом работает в Москве. Кроме того, предприятие специализируется на реализации недорогих кухонных гарнитуров, изготовленных из МДФ.

Следует отметить, что компания предлагает множество разнообразных гарнитуров, которые предназначены для помещений различной площади. Так, покупатели смогут подобрать подходящий гарнитур как для просторного помещения, так и для маленькой кухни, площадь которой составляет всего лишь 8 квадратных метров. Кроме того, стоит подчеркнуть большое разнообразие стилей кухонных гарнитуров. В частности, покупатели могут приобрести мебель, которая прекрасно подойдет для помещений, интерьер которых выполнен в классическом стиле, в также в стиле кантри, хай-тек, модерн и прочие.

В случае если ни один стандартный кухонный гарнитур не устроит покупателя, он может заказать изготовление кухни по индивидуальному проекту, который будет учитывать все особенности помещения и пожелания клиента. Специалисты компании «РуМебель24» посетят заказчика и после осмотра и измерения помещения разработают уникальный проект, который будет воплощен в жизнь опытными мастерами-мебельщиками.

Лица, заинтересованные в изготовлении кухонной мебели, имеют возможность вызвать специалиста-замерщика в режиме онлайн. Для этого необходимо воспользоваться специальной опцией, имеющейся на сайте компании, и в специальной таблице указать свое имя, адрес и контактные данные. Кроме того, вызвать на дом замерщика можно в телефонном режиме.

Покупатели, которые затрудняются сразу оплатить приобретаемую мебель, могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой, которую предлагает компания «РуМебель24». Для этого требуется оплатить 50 процентов от стоимости кухонного гарнитура, а оставшуюся сумму заплатить равными частями на протяжении трех последующих месяцев.