В Чехово построят кинологический тренировочный центр

В Чехово (Московской области) будет построен масштабный кинологический тренировочный центр. Объект расположится вблизи деревни Кулаково, в селе Стремиловское. Стало известно, что Архитектурная комиссия Градсовета одобрила архитектурно-художественное решение центра. Авторами проекта выступили специалисты компании «Системные решения».

Из деталей проекта известно, что тренинг-центр будет построен из экологичных материалов. Здания кинологического комплекса будут лаконичны, современны, с нарочито простыми формами. Именно в таком виде объект лучше всего впишется в окружающую среду. Общая площадь кинологического центра – свыше двенадцати тысяч квадратных метров.

По словам Владислава Гордиенко, возглавляющего Комитет по архитектуре Московской области, тренировочный центр для собак включит специальную реабилитационную зону, пространства для тренировок, площадки для выгула, поля для выставок, соревновательные площадки и другие многофункциональные объекты, обеспечивающие комфортное пребывание владельцев и их четвероногих друзей.